Gratulation 80er unseres Ehrenkapellmeisters Alfred Obermüller

Gratulation 80er unseres Ehrenkapellmeisters Alfred Obermüller

Am 30. Oktober 2020 feierte unser Ehrenkapellmeister Alfred Obermüller seinen 80. Geburtstag. Aufgrund der Bestimmungen zu Corona konnten wir unserem Ehrenkapellmeister nicht in großer Runde gratulieren. Daher konnte nur eine kleine Abordnung mit Obmann Reinhard Deibl, ObmannStv. Christian Wagner und Ehrenkapellmeister Sepp Horner dem Jubilar im Namen des Musikvereins gratulieren. Es wurde trotzdem mit Abstand in gemütlicher Runde auf den runden Geburtstag angestoßen und so einige Erinnerungen wachgerüttelt. So war Alfred der Initiator für die große Amerikareise 1981, die für alle Beteiligen unvergesslich bleiben wird und als einer der Höhepunkte in die Geschichte des Musikvereins eingegangen ist. Gratulation auch an Magdalena Obermüller, die ebenfalls kurz vorher ihren runden Geburtstag feiern durfte.

Chronik | Beitragsarchiv 2020 | Home