Youth Attack

Youth Attack

Am 1. März lud die Bezirksleitung ÖO Blasmusikverbandes Freistadt zur alljährlichen Ehrung der Jungmusiker Leistungsabzeichen. 18 Jungmusiker und Jungmusikerinnen haben an den Musikschulen die Prüfung zu einem Leistungsabzeichen erfolgreich teilgenommen.

Junior- Leistungsabzeichen:

Sophie Glasner (Klarinette), Barbara Gstöttenbauer (Querflöte), Valentin Raml (Schlagwerk), Jaron Priesner (Schlagwerk)

Leistungsabzeichen Bronze:

Leon Brandstätter (Schlagwerk), Samuel Grubauer (Schlagwerk), Felix Resch (Saxophon), Laurenz Aigner (Trompete), Clemens Erhart (Saxophon) Katharina Gstöttenbauer (Waldhorn), Valentina Horner (Saxophon), Lisa Katzmayr (Querflöte), Marlene Kepplinger (Saxophon), Elias Salvator Thomae (Schlagwerk)

Leistungsabzeichen Silber:

Maximilian Kostjak (Tuba), Raphael Kostjak (Waldhorn), Timna Plöchl (Saxophon), Miriam Rudlstorfer (Schlagwerk)

Der Musikverein gratuliert recht herzlich zu den tollen Leistungen. Wir sind stolz auf unsere Jungmusiker/innen!

Chronik | Beitragsarchiv 2020 | Home