Generalversammlung

Generalversammlung

Am Sonntag, den 18. März fand die Generalversammlung mit Neuwahlen des Musikvereines statt.

Obmann Reinhard Deibl und Obmann-Stv. Christian Wagner wurden wiedergewählt.

Die musikalische Leitung übernimmt Alois Rudlstorfer mit seinem Stellvertreter Martin Barth. Das Jugendteam bilden Margarita Horner, Judith Wagner und Michaela Zarzer. Stabführer bleibt weiterhin Fritz Maurer und Philipp Maurer führt das Amt des Kassiers weiter. Christian Wagner als Schriftführer, Georg Wagner als Noten- und Instrumentenarchivar und Stabführer-Stv. und Margarita Horner als EDV- Referentin sind in ihrer Funktion bestätigt worden. Gabriele Palmetshofer übergab ihr Amt als Bekleidungsarchivarin Natascha Roth. Auch Alois Etzlstorfer legte sein Amt als Beirat nieder. Neu im Team sind Raphael Kostjak als Medien- und Pressereferent und Wolfgang Stroblmair als Musikheimarchivar.
Mehr Bilder in unserer Galerie!

Ein großes DANKE an Gabriele Palmetshofer und Alois Etzlsdorfer für die langjährige Arbeit im Vorstand.

Hintere Reihe v.l.:    Wolfgang Stroblmair, Stefan Horner, Fritz Maurer, Raphael Kostjak,
Christian Wagner, Philipp Maurer, Georg Wagner

Vordere Reihe v.l.: Josef Horner, Martin Barth, Reinhard Deibl, Margarita Horner, Judith Wagner Natascha Roth

Nicht am Bild: Alois Rudlstorfer jun., Michaela Zarzer