25 Jahr Raml Wirt

25 Jahr Raml Wirt

25 Jahr Feier Kulturverein Raml Wirt

Am Freitag, 10. November 2017 umrahmte der Musikverein unter der Leitung von Martin Barth, der NeuChorMarkt, der Volksschulchor sowie der frühere Jugendchor und ein regionales Streichersensemble aus Pädagogen und Musückschülern aus Freistadt und Linz das 25-Jahr-Fest des Kulturvereins Neumarkt in der Stochhalle feierlich. Die Zeitreise durch 25 Jahre Kulturverein Raml Wirt wurde mit musikalischen Arrangements von Georg Danzer, Konstantin Wecker, Mikis Theodorakis, den Global Krynern, Udo Jürgens zu einer Zeitreise in die Geschichte des Vereins – aufgelockert mit Erzählungen und Anekdoten aus dem Kulturvereinsleben durch Moderator Peter Grubmüller von den OÖN. Es war ein sehr gelungener Abend.

Chronik | Beitragsarchiv 2017 | Home