Mühlviertlerball

Mühlviertlerball

Am 12.01.2013 lud die Altstädter Bauerngmoa die Marktgemeinde Neumarkt zum Ball der Mühlviertlter in den Linzer Ursulinenhof. Die Gemeinde Neumarkt folgte der Einladung und hatte natürlich auch einige Vereine im Schlepptau um sich Vorzustellen. Die von Marion Roth organisierte Vorstellung enthielt einige aufregende Einlagen. So tanzte zum Beispiel die Golhauben- und Kopftuchgruppe zu „Goldfinger“, der bekannten Melodie aus James Bond, die durch den Musikverein und Evi Lumplegger insziniert wurde. Weiters begeisterte die Landjugend mit einem traditionellen Volkstanz-, und einer modernen Schuhplattlerinneneinlage. Zudem durfte der Ballsaal auch den Klängen des NeuChorMakt und Village Air lauschen. Als ob das nicht schon genug wäre performten auch die Linedance-Gruppe und ein Tanztheaterensemble der Musikschule.

Chronik | Beitragsarchiv 2013