Bundesmusikfest Wien

Bundesmusikfest Wien

Beim heurigen Österreichischen Blasmusikfest, am 31.05-01.06.2013 in Wien, durfte der Musikverein Leopoldschlag in kooperation mit dem Musikverein Neumarkt/Mkr. Oberösterreich vertreten. Das ganze Spektakel begann am Fr, 31.05 mit der Reise nach Wien. Dort trafen alle mitwirkenden Musikkapellen am Rathausplatz zusammen um für das Abschlusskonzert zu proben. Der zweite Tag begann mit einem Standkonzert in einem der 23. Wiener Bezirke. Nach dem Mittagessen war schon der nächste wichtige Termin angestezt, die Generalprobe für das Abschlusskonzert. Im Anschluss an diese Probe marschierten die Musikkapellen in einem Festzug vom Maria-Theresienplatz über die Ringstraße zum Wiener Rathausplatz an dem auch das Abschlusskonzert mit ca. 1.200 Musiker statt fand.

Chronik | Beitragsarchiv 2013