Marschwertung Hirschbach

Marschwertung Hirschbach

Das diesjährige Bezirksmusikfest fand am 8. Juni 2013 in Hirschbach statt. Im Rahmen dieses Festes wurde auch wieder die Marschwertung ausgetragen. Teilnehmer waren neben dem Musikverein Neumarkt auch viele andere Musikkapellen aus dem Bezirk und darüber hinaus. Unter der Leitung von Stabführer Fritz Maurer bestand unser Programm heuer aus den üblichen Standards wie “Halten im klingendem Spiel, Schwenkungen, große Wende uvm.” und darüber hinaus auch aus einem Showprogramm in dem Phrasenwendungen und Fächerschwenkungen zu den Klängen von „Schneidig vor“, „Highland Cathedral“ und „Der mit dem Wolf tanzt“ gezeigt wurden. Nach einem schweren Anfang und vielen Trainigseinheiten erreichten wir in der Leistungsstufe E einen ausgezeichneten Erfolg mit 93,75 Punkten.

Chronik | Beitragsarchiv 2013