Marktfest

Marktfest

Am 19. und 20. Juli 2014 fand das diesjährige Marktfest des Musikvereins statt. Nach der Bradlwertung, die von vielen begeisterten auswendig spielenden Musikanten angenommen wurde und sehr gut besucht war, krönte das Konzert von Pro Solist’y den Samstag Abend. Am Sonntag umrahmte unsere befreundete Musikkapelle aus Roetgen den Frühschoppen und zuvor den Gottesdienst samt Festansprachen zur 25 jährigen Gemeindepartnerschaftsfeier mit der Samtgemeinde Horneburg. Unsere befreundeten Musikanten aus Roetgen reisten bereits am Freitag, 18. Juli an. Nach einer musikalischen Begrüßung und Stärkung bei den Gastfamilien, klang der Abend bei einer gemeinsamen Probe auf der Bretterbühne gemütlich aus. Ein herzliches Dankeschön noch einmal an die Roetgener MusikantInnen fürs Kommen und für das wunderschöne Wochenende, bei dem wieder viele Freundschaften aufgefrischt und geschlossen wurden.

Chronik | Beitragsarchiv 2014