Instrumentenvorstellung

mehr Infos und Bilder darüber auf unserer Jugend-Homepage!

Tag der Blasmusik

Am Sonntag dem 24. Juli 2018 war die gesamte Kapelle im Einsatz und zwar am Tag der Blasmusik in Grünbach. Wir durften dort die Feldmesse gestalten und anschließend das Publikum beim Frühschoppen unterhalten.

Mehr Eindrücke finden Sie in unserer Galerie

Saxophonkonzert

Am Samstag den 23. Juni 2018 veranstaltete das Saxophonregister des Musikvereines ein Konzert auf der Bretterbühne. Unter der Leitung vom Klaus Engleder wurden tolle Stücke einstudiert. Das abwechslungsreiche Programm beinhaltete bekannte Filmmusik und reichte von Jazzklassiker wie „Sing, Sing, Sing“ oder „In the Moon“ bis zum Pop. Der Erlös wurde für einen guten Zweck gespendet.

Burschen und Mädls, herzliche Gratulation zu dem tollen Konzert.

Marschwertung Tragwein

Am Samstag, 9.Juni 2018 fand in Tragwein das Bezirksmusikfest mit Marschwertung statt. Der Musikverein ist in der Wertungsstufe E mit der Show „Vom Marsch über Walzer zum Pop“ angetreten und erreichte mit sensationellen 94,05 Punkten einen Ausgezeichneten Erfolg. Wir bedankten uns bei unserem Stabführer Fritz Maurer für die tolle Probenarbeit und sind stolz auf unsere Leistung.

Mehr Bilder in unserer Galerie!

Kirchliche Ausrückungen

Im heurigen Frühjahr gab es wieder viele kirchliche Ausrückungen. Highlight war die Diakonweihe vom Bernhard Kapeller, wo wir vor dem Mariendom spielen durften. Hier sind ein paar Eindrücke:

Gallerie | Aktuell | 2018 | Chronik | Beitragsarchiv 2018 | Home

Alois Rudlstorfer 30er

Am 27.Mai 2018 feierte unser Kapellmeister Alois Rudlsdorfer jun. seinen 30. Geburtstag in Form eines Frühshoppens. Nach dem Einmarsch und ein paar Ständchen fing ein lustiger und gemütlicher Tag an, wo uns auch noch Grenzland Brass uns mit ein paar Stücken unterhalten hat. Loisi , im Namen der ganzen Musikapelle wünschen wir dir nochmals alles Gute zum 30er.

Maurer Philipp 30er

Am 30. April 2018 feierte unser Kassier Philipp Maurer seinen 30. Geburtstag. Nach dem Einmarsch und ein paar Ständchen fing ein lustiger und gemütlicher Abend an. Philipp, im Namen der ganzen Musikapelle wünschen wir dir nochmals alles Gute zum 30er!

Cold Water Grill Challenge

Der Musikverein wurde vom MV Kefermarkt und von der FF Zeiss zur Cold Water – Grill Challenge nominiert. Wir nahmen die Challenge an und nominierten den MV Leoboldschlag, den MV Gutau und den MV Unterweitersdorf. Unser Challenge Video ist auf der Homepage und in Facebook zu finden.

Frühjahrkonzert

Unter dem Motto „Frühlingsgefühle und mehr“ fand das diesjährige Frühjahrskonzert in der Stockschützenhalle statt. Das Publikum konnte ein abwechslungsreiches Programm vom Marsch bis zu modernen bekannten Melodien wie König der Löwen und John Williams in Concert genießen. Höhepunkte waren die drei Solostücke, die unsere Solistinnen Teresa Maurer, Silvia Hinterdorfer und Judith Wagner vorgetragen haben. Auch unsere Jugendkapelle hatte wieder mit viel Fleiß tolle Stücke einstudiert.
Mehr Bilder in unserer Galerie!